Миражи
Я на него уже и не надеялась.
И больше у меня сомнений нет,
Как дымка поутру, они развеялись.
Я ничего не буду объяснять,
Зачем, как воду, лить слова напрасные?
Хочу тебе «спасибо» лишь сказать
За тёплое общенье в дни ненастные.
Ну что могла я дать тебе, скажи?
Проблем несчётных, коим нет решения?
Мечты исчезли, словно миражи,
При первом же ближайшем приближении.
(31.1о.2о1о)
Свидетельство о публикации №115103110954
С уважением - Алекс...
Александр Журавлёв 3 09.02.2019 19:46 Заявить о нарушении
в последнее время почти не пишется.
Ирина Шабанова 2 09.02.2019 20:40 Заявить о нарушении