Скандал

- Я для тебя устала повторять:
красивой парой нам с тобою не бывать!
Мы разные! Ты вовсе одиночка...
Ты эгоист! Я всё сказала! Точка!
Ах, нет забыла ко всему добавить
Тебя уже вовеки не исправить!
Зануда редкостная, выдумщик и лжец!
Терпенье моё кончилось! Конец!
Ты почему молчишь, не отвечаешь?!
Ещё скажи, я сильно ошибаюсь!
Бедняжка, столько лет тебя терплю...

- Вот, злишься ты, а я тебя люблю!
Все ссоры только пламя разжигают,
Тебя твой темперамент украшает!
Ругаешься, а я тобой любуюсь...

- Зачем ты руки мне целуешь? Я волнуюсь...
Я убежала бы, но шарфик не нашла...

- Хотела бы уйти, давно б ушла...)
Ты маленькое, хрупкое создание,
Тебя оберегать - моё призвание.

- Не знаю, как же может это быть -
Ты без усилий меня можешь усмирить...

- Откуда слёзы? Ну же, улыбнись!
Ты от меня не убежишь, так что смирись...)

- Я так люблю тебя, но я должна сказать:
меняйся, а иначе, уйду и не заплАчу!

- Всё будет хорошо, могу пообещать!
А если что, опять я шарфик твой припрячу...


Рецензии
Стоит ли разглашать женские хитрости?

Валерий Варламов 2   18.11.2015 00:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.