Городу ангелов

         В ДАР -  Актрисе Маргарит РАЙАН

Звезда с тобою говорит!
Случается, что -
             мы её  не слышим?
Но то не есть -  наша вина...
  Да-а,- просто так:
буден галоп;
 дурных  привычек скоп, лень- Мать(что та ещё!);
     спираль пошлых идей, навязчивость- сумбурность мыслей;
         закрученность, утробы ради  - что некогда и  головы  поднять,
              чтоб отыскать тебя-  мою Звезду неба экранного такого, где
                звёздочек с миллион мигают мне, но всё  не те , что  надо -
         и не с кем по душам поговорить? Просвещая душу светом правды, огнём
    свечей Веры истинной и жаркой - ближе к спасению, когда осознаёшь право судить лишь одного себя,-  и  в молитвах, и   в словах
звёздных находить смысл жизни, и узнавать пути верные ,- устремления в
            град блаженной Вечности.
 А,-так-  только  время  тратить понапрасну, коль рядом нет тебя,-
           моя Звезда!








30 октября    2015г.
( 2-я ред. от 08.12.2015г.)
 ИЛЛЮСТРАЦИЯ
фото  из Музея Собора
Свято-Никольского
(г.Кисловодск)

               


Рецензии
Замечательно, Евгений!

Анна Климович   13.11.2015 09:12     Заявить о нарушении
АННА! Искренне признателен
за внимание и отзыв!
Удач вам в творчестве...

Евгений Снежин   13.11.2015 12:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.