Я Демоном стал...
расставшись с душой,
Прости мне душа,
но ты не со мной.
Хранишься святая,
во тьме тайников,
Всегда молодая
в застенках кладов.
Неведомой силой,
Бессмертьем маня,
Прильщала собой
Преисподня меня.
И в вечной прохладе
Зловещий покой,
В подземной отраде
Душа не со мной.
Не знаю,что было,творилось
во мне?
Но душу продал
по бесовской цене.
Я Демон и ныне
душа не моя
И я так живу,позор
сотворя.
И я вольный Демон
и сын Сатаны
Предался служению
царствию тьмы.
Там вечные стоны,
там смрады живут
И пленные души
в оковы куют.
Зачем,мне скажи
я тебя отпустил
Зачем я сошёлся
С самим Сатаной?
Ведь праведней в прошлом
и чище я был
Теперь я наказан
навечно виной.
Во мраке подземном
владеет душой
Хозяин бесовский,
смеясь надо мной.
КОНЕЦ. 29.12.08г.
Свидетельство о публикации №115103110900