Желание
Чтобы стрелы предательств из сердца извлечь
Отпустить на свободу, как птицу, мечту
Сбросить ношу забот с расцарапанных плеч
Оглянуться на мир, что шумит за окном
Проводить снова осень и зиму впустить
Отключив телефон и компьютер тайком
На диване с любимой своей погрустить
О родных, тех, которым уже не помочь
Не придти и прощения не попросить
И друзьях,у которых за окнами чёрная ночь
Хочет жизни свечу навсегда погасить
Я себя без остатка прошу разменять
На мгновения жизни, несущейся вдаль
Чтоб Любовь уберечь и Надежду обнять
Сохранив в себе Веру, не тронуть Печаль.....
Свидетельство о публикации №115103110892