Последний цветок

Звёзды-огарышки лета
Падают с тёмных небес.
Песенка лета пропета
Коль в кружевах жёлтый лес.

И отзвучат птичьи трели
Всюду нарушится связь.
Листья давно в карусели
Молча ложатся на грязь.

Но вдруг умытый и яркий
Лунный появится круг.
Каркнет ворона в том парке.
Яблок в саду перестук.

Звёздочки- бусины лета,
Словно росинок поток.
Знать соловьями отпет он
В церкви последний цветок.


Рецензии
Красивое стихотворение!

Маша Тушева   31.10.2015 22:51     Заявить о нарушении
Благодарю за высокую оценку.
С уважением:

Валентина Путилова   31.10.2015 23:07   Заявить о нарушении