Пусть всё останется!
Струился люстры тусклый свет.
И в свете звёзд качались калы,
На тот вопрос как-бы в ответ.
Ответ был прост- Ты не любила!
И не умела. Не могла.
Там - не хотела. Тут- разбила.
Училась. Тестила. Жила.
Волна накатит, промурлычет.
Мяукнет ветер за дверями.
Ты ждёшь, а он тебя не ищет.
Опять он там. Опять с ****ями?
Под тучами, во льду ногами,
Нельзя отцифровать надежду.
Не с нами вы и мы не с вами.
Пусть всё останется как прежде...
Свидетельство о публикации №115103110859