Так и есть, как было прежде...
Тот же пепел покрывает пух пера, крыла узор.
С уст срываются обманы, зависть кроет пеленой
Взгляд украдкой вновь оценит, кто стоит перед тобой.
И с чего вдруг эти муки на душу себе берёшь?
Двигайся не стой на месте, ты не жди, что повезёт.
Ценен в жизни не стоящий, а идущий, кто идёт,
Кто расправив свои плечи такт крылами задаёт.
Так и есть, как было раньше, кто стоит он ввысь глядит,
Смотрит взглядом безутешным, кто среди ветров парит.
Зависть гложет, а по сути, кто виной в его судьбе?
Допустил он пыль на крылья и остался на земле.
Свидетельство о публикации №115103110847