Когда мужчина любит
Когда проснется рядом с милой
И тут-же песню запоет........
Горячий кофе принесет.
Он скажет ей;-Хочу с тобою,
Я быть и летом, и зимою,
Я все хочу, только с тобою!
Дай руку мне, пошли со мною.
Она растерянно;-Мне нужно время,
С тобою буду я, в тебя я верю,
И он уехал, сказав;-Вернусь!
Она ему;-Тебя дождусь!
Свидетельство о публикации №115103110846