Прощальное письмо
Как откровенье чуда – заветная звезда:
Но что за наважденье? Какая ерунда –
Законы сохраненья нарушены – беда…
Как робкое прощенье – открытка раз в году!
Вот «жертвоприношенье, чтоб не гореть в аду».
Сначала было имя, как птицы крик в ночи.
И письмами твоими я бредил… «Не молчи!» -
Просил тебя об этом: и надоел такой.
Был выбор – ждать ответа иль обрести покой
«В земной зелёной скуке» меж маленьких удач…
Я целовал вам руки, мечтал о вас, чудак!
Просил как подаянье – надежды воскресить…
Но близко расставанье – час пробил. Не спасти.
PS. Спасибо, вам, спасибо! Прости…
PPS. Простите мне безумства: пусть вас не удивит
Мой почерк безыскусный,
Открытки строгий вид.
Свидетельство о публикации №115103110788