Я не решаюсь что-нибудь сказать

Я не решаюсь что-нибудь сказать,
что хочется сказать невыносимо.
Спокойствия так хочется опять.
Но душу гложет грусти пентамимо.
И в сердце снова ноющая боль
от рухнувших надежд и ожиданий.
Ах, ты моя проклятая юдоль
и обречённость духа на страданья!
И испарился в никуда покой,
"всё хорошо" - кощунственно и дико.
И обжигает гибельной тоской,
и вянет вдохновенья повелика.

31.010.2015


Рецензии