Любовь не измеряется...
Как призрак, за богатством и за славой
Бредет украдкой забытье и нищета…
А под вершиной славы величавой –
Ждёт боль утерянной любви и пустота…
Любовь не жаждет похвалы лукавой!
Любовь не манят для богатства на порог…
Любовь никак нельзя сравнить со славой…
Любовь не измеряется! Любовь есть Бог!
....................
Свидетельство о публикации №115103110739