Маяк
Что встречает корабль и опять провожает в дорогу?
Провожать и встречать- согласитесь, судьба нелегка.
Свой огонь протянув, не надеясь на помощь от Бога...
Он и днем и в ночи принимает гудки корабля.
Он и в ласковый штиль и в шторма посылает надежду.
А в туманы- гудит, своим сердцем беду отводя,
Сохраняя огонь для людей в той пучине безбрежной.
Он надежду и веру в Надежность не может предать.
Хоть, быть может устал, выполняя такую работу.
Так судьбою дано: корабли провожать и встречать.
И он будет светить,пока в свете нуждается кто-то!
Свидетельство о публикации №115103110718
Извилистые тропы к ним будут не легки.
Лозовой Андрей 28.11.2015 11:36 Заявить о нарушении