Подарок текст песни

В подарок – роза без души,
Шипы – змеиный яд.
Слова, как камни из пращи,
Я не смотрю назад.
Когда мы в море лепестков,
Лишь солнца нежный взгляд,
Теперь не слышу голосов,
И ангелы молчат.

ПРИПЕВ:
Букет кровавых роз
Дарю в последний раз.
Шипами сердце, пока нес,
Я проколол, и взор погас.
Их яд горит огнем в груди.
Будь проклят день и час
Ведь все сокровища земли
Мне не заменят этих глаз.

Как брызги крови, лепестки
Ложатся вновь к твоим ногам
И, превращаясь в черепки
Разбитой вазы, что Богам
Я нес в подарок за тебя.
Что снизошла с небес.
И была небом нам земля,
Море - страной чудес.

ПРИПЕВ:
Букет кровавых роз
Дарю в последний раз.
Шипами сердце, пока нес,
Я проколол, и взор погас.
Их яд горит огнем в груди.
Будь проклят день и час
Ведь все сокровища земли
Мне не заменят этих глаз.


Рецензии