акценты
Котом бездомным вечер бродит...
Когда акценты смещены,
Тоска бессилия изводит...
Акценты осени бледны,
Слегка размыты, акварельны,
Намёка тайного полны,
Смятённым чувствам параллельны...
Луны огромное пятно
Мигает из туманной дымки...
Бесшумно, как в немом кино,
Мелькают тени-невидимки...
Но ничего не происходит,
Хотя акценты смещены...
Котом бездомным вечер бродит
На мягких лапах тишины...
Свидетельство о публикации №115103110705