Споки-ночиус дружочек... колыбельная
Месяц выставил рожочек,
солнце спать легло давно,
смотрят звезды нам в окно.
Котик спит в углу клубочком,
спят голубка с голубочком,
а в сарайке крепко спят
курочки, на жерди в в ряд.
Погрузился мир в дремоту,
спят слоны и бегемоты.
В цирке мирно дрыхнут львы,
Ты один не спишь, увы!
Ночь, в аквариуме рыбки,
уж не так резвы и прытки.
Черепашки крепко спят,
укачав черепашат.
Спят мишутка и зайчишка
и зевает сонно мышка,
в будке дремлет чутко пес,
сон несет им сонмы грез.
Спи и ты в своей кроватке,
беззаботно, сладко-сладко!
Я, родной, тебе спою
колыбельную мою.
Свидетельство о публикации №115103110680