Я расскажу Вам по секрету...

Я расскажу Вам по секрету:
Давно давно мне снился сон.
Летала на знакомую планету.
Котёнок был в меня влюблён.

Планету ту зовут Сатурном.
Известна-кольцами на ней.
И вот во сне много фактурном
С котом делилась радостью своей.

Мы весело шагали с ним по кругу,
Которому понятно нет конца
И перескакивали друг за другом,
Меняли так сказать кольцА.

Оглядывался, взглядом помогая,
Когда от страха защимляло вдруг в груди.
А успокоюсь-весело играя,мне говорил:
-Смотри не упади!

Я с ним делилась детскими мечтами.
А он всё слушал и на ус мотал.
И разговаривал со мной словами
Хотя наверно всё он знал.

Я больше никогда не видела
Такого ярко красочного сна.
Четыре дня котёнком бредила.
Была в него я тоже влюблена.

Писать уже немного я умела
И на бумаге,в прозе отразила всё.
Но сохранить рассказ я не посмела.
Стеснялась очень.Что сказать ещё?

Я в клочья изорвала после,
Исписанные в каждой клетке два листа.
Жалею?Может быть не очень?
Но помню всё:с начала до конца.

Люблю котов.Их просто обожаю.
И это вовсе не секрет.
Скажу Вам честно.Это точно знаю,
Что не всегда во сне мы видим бред.


Рецензии