Самой теплой и искренней

Что такое осень? Теплый плед, чай, стихи?
Холод за окном, в сердцах проливные дожди.
Пожелтевшие листья, грустные люди,
И если любимые рядом, то счастливее будем.

Я с тобой счастлив, пойми.
Благодаря тебе прекращаются в моём сердце дожди,
Темные тучи расходятся где-то в душе
Становится ясным небо во мне.

Целый мир уместил у себя я внутри,
И с первой же встречи ты смогла его отворить.
У тебя есть ключик от вселенной моей,
С каждым днём мои чувства к тебе всё сильней и сильней.

Пусть ванилен я слишком, когда вижу твой взгляд
Но всё это не важно, если твои глазки от счастья блестят.
Это главное, я так полагаю.
Каждую ночь перед сном только о тебе я мечтаю.

Я за тебя волнуюсь,  за тебя боюсь.
Даже во снах рядом с тобой остаюсь.
Каждую ночь стерегу я сладкий твой сон
Даже, если от тебя отдалён.

Ты находишься у меня всегда где-то внутри.
Ты чудесная частичка моей теплой души.
Ты настолько прекрасна, что выразить в словах это просто нельзя
Ира, я искренне обожаю тебя.


Рецензии