Золушка
Словно камертон отозвалась
Ты на звук, на сказанное слово,
Будто без защиты стала вдруг,
Оказалось, для тебя вниманье новым?
Будто только вдруг заметили тебя,
И не знали раньше, что ты есть,
И смотрели нежно и любя
И вниманием оказали честь.
Из обоймы жизни сразу выпав,
Золушкой кружилась на балу -
Снова лесть играла в чьи-то жизни,
Снова ложь затеяла игру.
Оказавшись в жизни без защиты,
Мотыльком летишь порой на свет,
Ниткой белой оказались сшиты
Все слова, что сказаны во след.
Всё обман, всё ложь, всё на потребу,
Хмель вдруг затуманила сердца,
Время поумнеть давно тебе бы,
«Песням» всем не верить до конца.
16 июля 2015 г.
Свидетельство о публикации №115103110590