Авиакатастрофа 31. 10. 2015
День пролетел незаметно, ночь легла на город тёмной вуалью. Неспокойно на душе, очень неспокойно. Мать ворочалась в кровати, никак не могла уснуть. Сотый раз перечитывала смс-ки от дочери, пересматривала фотографии... эх, чудо-техника! Далеко друг от друга, но делимся впечатлениями и увиденным. Да и до лица, родного тебе человека, можно дотронуться... правда, это всё равно лишь фотографии...
Женщина тихонько вздохнула и задумалась: «А чего я волнуюсь? Совсем немного подождать, и дома будут мои птенцы!»
Успокоилась и уснула...
И настало холодное утро. Мать проснулась, прочитала смс от дочери «Люблю, целую, скоро будем, жди!» и по обыкновению включила телевизор...
Упал самолёт...никто не выжил...
Дальше, она ничего уже не слышала.
Несколько раз набрала номер телефона дочери, потом зятя...выслушала и там, и там про недоступность абонента...и замерла...жизнь внутри неё будто оборвалась, а душа треснула от горя...
Она ещё раз открыла, перечитала последнюю смс...
И град горячих слез упал на экран телефона...
Некого больше ждать...
Вот и всё...
Светлая память...вечная память погибшим в авиакатастрофе (Airbus A321) 31 октября 2015 года...
Душевных сил родственникам погибших...
картинка (фотка) взята из Инета
Свидетельство о публикации №115103110521