Звенящее, скользящее, особенное...

Звенящее,
Скользящее,
Особенное...
Такое,
Должно
Быть
Стихотворение
Любое.
Чтоб птицы
В нём пели,
Качались
Берёзы
И ели.
И воздух
Струился,
Чтоб
Каждый
Влюбился
И жить
Захотел,
Или,  хотя бы,
Запел,
Голову опустив,
Подыскивая
Мотив.
31 октября 2015 года.


Рецензии