Брянск
КУПОЛАМИ НЕБО ПОДНИМАЯ,
СЛАВНЫЙ БРЯНСК! ЗВЕЗДА ЕГО ГОРИТ
НЕТ ДОСТОЙНЕЙ И РОДНЕЕ КРАЯ.
БРЯНСК ТЫ НАША ГОРДОСТЬ,НАША ЧЕСТЬ,
ГОРОД СЛАВЫ ДЕДОВ И ОТЦОВ,
ГОРОД ПЕРЕСВЕТВА И БОЙЦОВ!
БРЯНСК- ТЫ ГОРОД РУССКИХ МУДРЕЦОВ!
БРЯНСК ЗА РУСЬ ГОРОЙ СТОЯЛ В ВЕКАХ-
ГОРОДА РОССИИ ЗАЩИЩАЯ,
ГОРДО РЕЕТ СЛАВНЫЙ ЕГО ФЛАГ-
БРЯНСК, ЗЕМЛЯ НАША СВЯТАЯ!
Свидетельство о публикации №115103110498