мне такой как ты, увы, не нужен

Мне такой как ты, увы, не нужен,
И выходки твои прощать устала очень,
Мой внутренний мир на части разрушен,
И не важно мне кто чего хочет.

Я тихо уйду, поздней ночью, в потёмках,
Оставлю на память тебе лишь письмо,
И сердце всё будет в острых иголках,
Но так, наверно, было суждено.

Простые строки, фразы примитивны,
Но искренне писала на листе,
Другие парни попросту противны,
А ты "родной" оставил много пустоты.


Рецензии
Первое хочу - первое нельзя - первое прощай ...
Вижу , все наболевшее , от сердца ...
Спустя много дней , а может лет , ты прочитаешь его
и переделаешь )
А может нет )
Плюсану за твою ИСКРЕННОСТЬ !!!

Тень Рыцаря-2   06.05.2016 15:32     Заявить о нарушении