Христианская мудрость-мудрость жизни
1.Истина не кричит о себе,она,как тихое веянье ветра дает знать о своей любви.
2.Любовь к Истине определяет наша жизнь.
3.Истину рассказывайте в кротости своего сердца.
4.Истина это свет освещающий дорогу в вечность.
5.Нынешний век-век зла и обмана,но Слово Божье указывает путь к
Истине,Правде и Любви.
6.Красота мыслей зависит от источника вдохновений.
7.У зависти есть достижение цели,но зависть не угодна Богу.
8.Хвалящийся своими успехами-хвались лучше Богом ,Он во всем.
9.Мудрость встретила Истину и засияла в мире Любовь.
10.Высеявши зерна ждем урожая,каждый своего.Смотрите,что сеете.
Свидетельство о публикации №115103110482
Как всегда с интересом читаю твои афоризмы.
Очень понравились 8-ой и 10-ый, всё для нас...
С теплом и радостью...
Людмила Гусева 3 06.12.2015 20:48 Заявить о нарушении
Спасибо тебе за интерес к афоризмам!
С благодарностью,
Лидия Елена 06.12.2015 22:53 Заявить о нарушении