О заповедях

В единстве- наша мощь,
В правде- наша сила.
Ни кто не сможет нам помочь
Страна нас всех растила.
Старцы нам давали ум,
К мудрости нас взывали,
"Не надо жить нам наобум"
Нужно изучать скрижали.


Рецензии