Любовь и 45 существительных
Грусть и расставание,
Надежда и желание.
Вера и неверие,
Встреча и прощание,
Жалость, сострадание,
Обман и оправдание.
Ложь и извинение,
Мечта и намерение,
Мука ожидания,
Прощение, терзание,
Верность и отчаяние,
Блаженство и страдание.
Слёзы и сомнение,
Обида, сожаление,
Признанье, откровение,
Измена и мучение.
Унынье, подозрение,
Правда, огорчение,
Долгое терпение,
И радости мгновение.
Вниманье, наслаждение,
Чуткость и томление,
Сердечность, понимание
И позднее раскаяние.
6 октября 2015 г.
Свидетельство о публикации №115103110463