А знаешь, жизнь не виновата

А знаешь,жизнь не виновата,
Что ты и я сегодня врозь.
Мы зря поверили когда-то,
Что между нами все всерьез.

Не нам дарована судьба,
Чужой она была по звездам,
Прошла по краешку едва,
Оставив вкус калины поздней.

Ты-не со мной,я не с тобой,
Все хорошо и слава Богу.
Знать так начертано судьбой,
У каждого - своя дорога.

Забыть,как видно, не дано,
Мы шли к мечте тропинкой зыбкой...
Как это было все давно,
Смотрю на прошлое с улыбкой.


Рецензии
Да,Наташа,улыбнуться можно по прошедствию времени.
С улыбкой

Зоя Храмцова   01.11.2015 11:15     Заявить о нарушении
Спасибо,Зоя.Память и время-две великие ценности.Всего доброго С теплом

Федосеева Наталья Ивановна   01.11.2015 11:32   Заявить о нарушении