Улан-Батор-Москва

Потерян счёт времени.

Улан-Батор-Москва . Пять  минут  до  конца…Отправление.

А вокзал ,суета.

Киоск  « товары в дорогу» ,кофе с булочкой на обед.

Ах, как мне надо не много ,чего же счастья  иль  нет..?

                ***

Но где то там, в дали , где то за горизонтом.
Где то там, в дали я вижу солнце.
Где то там в дали.
Там где кончаются шпалы.
Где начинается небо.
                ***

Встречный быстро промчался,

Словно мыслей поток.

Я устал просыпаться

От  немения  ног.

Сколько  ж  можно по свету

В даль нестись  в никуда.

И вот я, снова, приехал.

Я приехал сюда.

                ***

И вот я снова здесь, но нет, я не дома.
Хоть и всё мне здесь до боли знакомо,
Но я вижу там ,где то , за горизонтом
Я вижу солнце, я вижу солнце.
Там где кончаются шпалы.
Где начинается небо.


Рецензии