Я не умею любить

Я не умею любить, научите,
Сколько бы не было лет.
Если обидел кого, извините.
Спрячу в карман амулет.

Я одинок, как и многие рядом,
Но почему-то другой.
Не обнимай, награди только взглядом,
Ты для меня как герой.

Что же случилось, чего не хватает?
Может пока не везёт?
Да ничего, не такое бывает,
Кто-то прийдет и спасёт.

Снова улыбки и грусть отступает.
Сделали к счастью шаги.
Ну так чего же нам так не хватает?
Мы же друзья, не враги.

Тихомиров В.А.©


Рецензии