парадных правил не обойти
клондайк
парадных правил не обойти
.танцпол
.движенья
времени приматы ...похмельи...
произнесите - .больно.знать.как душит смерть живую душу
произнесите - .буду.знать.я правил жизни не нарушу
произнесите - .да.готов.в любой момент быть даром бога...беспомощному ...подсказать...из безопасных...путь - .дорогу
произнесите - я. уверен.не стану сволочью на 100
...процент высок...шанс автоцели ...
.в тянучий голосок
проноем
боженька
нам
стыдно
поставим
свечи
кто же знал
.ты .наблюдал.сквозь строй.ошибок.программу будущего - вал
один
из 9
Свидетельство о публикации №115103110363