***

Скользну за дверь.
Босиком по холодным
ступеням пройду на закат.
Диким зверем
тропою болотной
проберусь до змеиных палат.

Там луна
в небесах, словно в проруби,
будит боль, бесконечную боль,
учит зверя бесчувственной доблести -
тихо выть, оставаясь собой.


Рецензии