Не формат

Есть для каждого у Бога свой подход,
Ибо видит он сердца и их мотивы -
То, что кажется тебе - неприменимо,
Для кого-то, несомненно - добрый плод.

То, что скоро назовёшь ты - "не форматом",
Удивительно касается других -
И восторгами, и радостью, и благом -
Отзывается в их душах - каждый миг.

И уместен здесь - один лишь только вывод -
Уникален от рожденья, каждый лик -
Но для всякого - у Бога свой есть выбор, 
Ибо Он - безмерно Мудр и Велик!

31.10.2015


Рецензии