Письмо-признание

***

Без тонкостей бездарных слез,
Без сцен дотошных воздыханий,
Признаться бы в любви всерьёз…
Иссяк источник оправданий.

Души раскрою скрытый смысл,
Тайник и боль, что нестерпимо!
Где немота сожженных писем,
Безволье, ревность, мрак, рутина…

Пусть одиночество умрет,
Его поглубже пусть хоронят…
Стальной растает все же лед,
Когда любовь не проворонят!

Щемящий груз ущербных лет,
Но как прекрасна вдруг реальность,
Пришел рассвет, настал просвет…
И ты мой ангел – уникальность!

Что промолчал, - прости, забудь…
В твоих глазах и грусть и радость.
Я был неправ, не обессудь,
Любовь к тебе - блаженство, слабость…

Волос волнистые лучи,
И я плескаюсь в океане!
Твой аромат влечет в ночи,
Глаза твои безбожно манят….

И быть нам вместе, быть и быть,
И после смерти неразлучно…………………………………

Так сиротливо было… скучно.
Но я готов всё возместить!

2015

Roman Lomkin


Рецензии