Какая искренность в улыбке

Какая искренность в улыбке,
Во взгляде - чистый яркий свет.
Такая милая девчушка,
Так не навязчив твой сюжет.

И ты из тех, что можно даже не заметить
В толпе раскрашенных девиц.
Но ясли взглядом взгляд твой встретить –
То ярче будет сотни тысяч лиц.

Из светлых глаз твоих сияет
Всё отражение твоей души.
Красив, так мил и так прекрасен
Твой взгляд! И как не напиши -
Но ты из тех, о ком мечтают
В ночной и сумрачной тиши.


Рецензии