Не осуждай меня...

Не осуждай меня ,приятель..
В болото не ступай ногой...
Затянет ...гибельная квота...
Душа останется нагой...
Что тонкая струя дымка...
исчезнет наше притяженье...
И молнии безумный свет
отчаяньем пронзит мгновенье-
минутной слабости...-
и мы ,
что химикаты во Вселенной-
растаем...-
будто пузыри,разбухшие,
во жизни тленной.....
................................
Не осуждай меня приятель...
топь обойди
и будь - опрятен...-
Душой...

31.10.2015 Анна Ртищева


Рецензии