Не плачь, дочурка

Не плачь, дочурка,
       ты встанешь взрослой,
               и скоро будешь
                сама решать,
что надо делать,
       а что не надо,
          чтоб в этой жизни
                счастливой стать.
Не спорь со мною,
       цветочек милый,
             ведь не желаю
                тебе я зла.
Хочу я видеть
         тебя счастливой
             чтоб ты красивой
                дорогой шла.
Всё в жизни будет,
         не медлит время,
                оно коварно,
                летят года.
И очень скоро
      ты станешь взрослой
              и скажешь дочке
                мои слова:
Не спорь со мною,
      я жизнь ведь знаю,
                она сурова.
           И будешь тоже, как я права


Рецензии