Разблокируй меня на минуточку
На секундочку, дай мне взглянуть.
Без тебя мои силы иссякли
И ломает тоска мою грудь.
Подари мне надежду на лучшее
И души твоей свет и тепло.
Прекрати быть до боли строгою,
Не ломай меня будто стекло.
Ты исток моего вдохновения,
Пусть растает во взгляде ртуть.
я тобой надышусь, без сомнения
Снова буду творить свой путь.
Для тебя, о тебе. Ну, пожалуйста
Дай мне воли немного - глоток.
Зацелую тебя до безумия,
Подарю тебе сердце - цветок.
31.10.2015
Свидетельство о публикации №115103110115
Стихи вы пишете всё той, одной?
Столько стихов, всё ей,столь беззащитной?
Вас с ней видимо свело судьбой
С уважением,
Дарья Кокотова 14.12.2015 20:21 Заявить о нарушении
Владимир Дубовицкий Филиппов 14.12.2015 22:29 Заявить о нарушении