Отпусти его
Не держи его возле себя.
Прими как данность то, что происходит,
Не ненавидя, только лишь любя.
Каждый человек свой проходит путь.
Живи лишь счастьем, горе позабудь.
Ты думаешь – со стороны вещать легко.
Ты не права, я не сторонний наблюдатель.
Мы много жизней здесь прожили,
И в каждой мы теряли
Любимых и родных людей.
Но надо верить и принять
Тот горький, но полезный опыт.
И жить, и верить, что так было суждено.
Ты встретишься опять с его душой
И будешь рада встрече.
Своей любовью дочери любимой
И мыслью светлой помоги ему.
Он счастлив будет, благодарен.
Незримо он всегда с тобой,
Лелеет и оберегает.
16.05.2007
Свидетельство о публикации №115103110108