книга жизни...

Лица, лица…, кто-то снится… 
От кого мне не отбиться…
Книг, прочитанных страницы…
Вы мелькаете как птицы…

Осень жизни, вдаль стремиться…
Словно раненая птица…
Ей с пути уже не сбиться…
Или сон? Все это снится?

Нет желания лететь!
На страницу ту смотреть!
То дано, лишь только Богу!
Помолюсь, уйму тревогу…
****


Рецензии