Не тяни... С резиной...

Тянут до последнего..Но вопрос такой:
Что это "последний"? День? Миг роковой?
Или шанс на выезд,чтоб переобуть?
Что мешает во время жизнью не рискнуть?

Кто в "шиномонтажку" час не даст потратить?
Родственники? Близкие? ХВАТИТ УЖЕ! ХВАТИТ!!!
Все, уснуло лето. Осень - все,ушла.
Снег уже за окнами.На дворе ЗИМА!

Экономить вздумали? Но чего же для???
Чтобы хлопать глазками:" Извини...","Да я..."?
Думай не об этом.А что не один!
Или раньше времени обретешь седин.

Бог с ней, с твоей жизнью...Сам уж выбирай...
У других лишь только ее не отнимай...
И плевать что смято: крыло там или дверь...
Будет очень поздно.Не веришь? Ну,проверь...


Рецензии