Я утопаю днём во снах...

Я утопаю днём во снах
А ночью на луну смотрю
И на багровую зарю
Блуждая всласть в иных мирах

Моя душа поёт и плачет
Зовёт тебя мой друг родной
А ты...зовёшь меня домой
С тобой не может быть иначе
И вновь я мёрзну под луной

Спокойно свечка догорает
Её целует тихо ветер
Душа Бетховена играет
Пускай себе свеча горит...

Я для любви на этом свете
Заноет сердце на рассвете
А сердце-правду говорит.


Рецензии