Почему мечты остаются мечтами

Каждый день, просыпаясь, бредишь мечтой?
В жизни своей как давно ты изгой?
Мимо проходят возможности, дни...
А к желанью шаги ничтожно малы.

С надеждой смотрел фильм когда-то "Секрет"
И думал изменишь весь Белый Свет.
В шкафу же всегда есть какой-то скелет -
Куш не сорвешь, не имея билет.

Но постоянно действуешь ты
И ближе на сколько стали мечты!
Для этого тренинги ищешь в сети.
А чесно скажи, они помогли?

Истина близко, её я открою.
Покажется сразу такою простою:
Встать нужно с дивана, забросить TV,
Негодницу лень в себе подавить.

Ах, сложно очень? Вернись назад,
Себя пожалей. Бьюсь об заклад
Скажешь чрез время, что это развод,
"Не действует метод" - запишешь в блокнот.

Вот так и завидуем тем,кто поднялся,
Кто добился мечты и не сдался.


Рецензии