Сны

Впрочем, ты мне редко снишься.
За истоптанной кроватью
Не следят сваты и сватьи,
Будто и не пригодившись.

Уж пришло другое время,
Снятся мне чудные птицы,
Океан ребристый снится,
Что таит в объятьях кремний.

Ты не снишься, разве ж только
Ранним утром, ближе к свету,
Вижу то и вижу это,
Помню зиму, осень, лето.
Ты приснишься. Разве ж только
Мне не горько?
Мне не горько.

Сентябрь 2013г


Рецензии