Льняные стихи

               
Из льна, крапивы и бурьяна
Стихи мои.
Послушать Русского Ивана
Заходи.
Слова простые бьют наотмашь
Прямо в бровь.
В ночи их шепчет святая Макошь
Вновь и вновь.
С судьбой не споря, беру послушно
Своё перо.
Из жизни вычеркнул «не нужно»
И «всё равно»
За всё, что рядом происходит,
Несу ответ.
На жертву снайпер прицел наводит,
Кричу я: «НЕТ!»
Нельзя войною добиться счастья
Никогда.
С войной приходят лишь проклятья
И беда.
Все люди дети одной планеты
Веришь ты!?
Для всех сияют утра рассветы,
Цветут цветы.
Друг с другом в мире прекрасном этом
Должны мы жить.
Как Солнце, каждым своим рассветом
Любовь дарить.
Сегодня голос из волн эфира
Услышал я.
Без исключения, все люди мира-
Мои друзья.

27 июня 2014г.  ИВАН РУССКИЙ (Северодвинск)


Рецензии