Он спит на твоей странице

Он спит на твоей странице,
Прикинулся плюшевым зайкой.
Ему бы одеть рукавицы,
Он круглые сутки бы лайкал.

Усердно дубасит по кнопкам,
Клавира от лайков вспотела.
Храпят тараканы по полкам,
Не спит только Нельсон Мандела.

Кроватка скрипит в одиночку,
Но "хакер" не слышит стенаний,
Грызёт он чужую страницу,
Рисует любовный сценарий.

Никак не поймёт окаянный,
Что третий всегда будет лишний.
Какой-то на голову странный,
Совсем видно съехала крыша.


Рецензии