В Точку!

В Точку сжимая знание моё ~

В Зрачок Великой Матрицы Сознанья,

Я проживаю с Вами боль и зло.

Мой Опыт в каждой клетке Мирозданья.


И потому,Я знаю,что Творю !

Хоть испокон веков Вами отвержен,

Но Я Прощаю  и  Благо Дарю

За каждый проблеск Веры и Надежды.


Вникни в себя, пока Я говорю !

Присутствие Моё здесь неизбежно.

Тобою Вижу,Слышу и Люблю.

Я Есть. Я Есть.Я ЕСМЬ.

                Разверзи вежды !

31.10.2015.


Рецензии