Население приуныло

***

Население  приуныло.
Кризисы не заканчиваются.
Помнят, что раньше лучше было.
Увы, доходы уменьшаются.

Население задумалось,
Как ему выживать в кризис дальше.
В ситуации запуталось,
Слишком много видит вокруг фальши.

Пустеют у людей карманы.
По магазинам ходят всё меньше.
Грозят  укры и басурмане.
От этого людям ещё горше.

Растаял накопленный жирок,
Падают валютные резервы.
Пора наконец извлечь урок
И беречь населения нервы.


Рецензии