Женское

Прости меня судьба коль я порою
В последних силах закричу убей
Ведь счастье все проходит стороною
Его ты как меня не пожалей

Знай лишь игрушкой я была для многих
Но где же тот которого храню
Ласкаю в памяти из тысячи двухногих
Который бы предал любви огню

Ни шутки ради нет не для забавы
Пылала я в чужих мужских руках
И слыша речи полные отравы
Искала поцелуи на губах

Я жить хочу но жизнь начать иначе
Возможно не смогу я ни когда
Хоть дни бегут как загнаная  кляча
Зато как звездопад летят года

 Мне надоело быть для всех игрою
И я как все хочу любви своей
Мне надоело жить такой судьбою
Я об одном прошу тебя "Убей".


Рецензии