Друг Ч

Лишь только ночь опустится на остров
Из низеньких домов невдалеке
Выводят на прогулку мелких монстров
Хозяева , на длинном поводке

Наверно испугались бы весьма
Сэр Дарвин и ,конечно , Баскервиль
В натуре увидав такого пса
От страха убежав за много миль

Естественный отбор - коту под хвост
И Павлову не снилось в страшном сне
Что можно у собаки вынуть мозг
И вставить мозг от белки в колесе

Есть много способов себя по-развлекать
Заводят крокодилов , змей , хорьков
Но стоит ли такое покупать
Когда вокруг полно бездомных псов.


Рецензии