Верному другу

Прости, что пылился на полке,
Прости, что забыла тебя.
Но не было б, не было б толку,
Пусть даже так сильно любя.
Я помню былые те годы,
Когда ты лишь радость дарил,
В час любой и в любую погоду
Поддерживал творческий пыл.
Терпел, когда делала больно,
И резким, и мягким ты был.
Всегда оставалась довольна,
А ты эти игры любил.
Мы не были вместе так долго,
Но ты никогда не предашь,
Ты верен всегда перед долгом,
Мой дорогой карандаш.

26.10.2015


Рецензии
Класс! Я думал ты про меня пишешь, а в конце карандаш - браво - сильно.

Дмитрий Захаревич   24.03.2017 05:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.